Ver carrito Registrarse en Grimex Accesar al sistema

 

Aviso de Privacidad



GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V. Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

1.- Los datos solicitados por GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V. para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

2.- Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3.- En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V., podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al responsable asignado para la protección de datos personales, quien es Marisela Bolaños correo: marisela.bolanos@grimex.com.mx o bien por escrito a GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Acueducto No. 389, Colonia Santa Isabel Tola, C.P. 07010 México, Distrito Federal , Tel: ( 55 ) 5577 9575 Extensión 101.

4.- Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5.- Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V. para ningún fin.

6.- GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V. solicitará a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES.

7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que GRUPO DE REPRESENTACION INTERNACIONAL MEXICANO S.A. DE C.V. trate la misma para fines comerciales.

 

Grupo de Representación Internacional Mexicano SA de CV ® 2014 | Derechos reservados | Diseño web por Csite | Aviso de Privacidad

Las marcas, submarcas, fotografías y logos referidas en esta página, son propiedad de sus titulares, y el propósito de su aparición es informativo.